Т. 3; Импульс - 2009 (2009, 2009)
Настоящий сборник объединяет исследовательские проекты студентов и преподавателей ВУЗов, молодых ученых и предпринимателей различных регионов России и стран мира.Сборник содержит материалы, представляющие широкий круг научных и практических интересов студентов, молодых ученых и предпринимателей в различных областях: мировой экономике, инвестициях, финансовом менеджменте, маркетинге, экономической теории, этики бизнеса, банковском деле, лидерстве, менеджменте, управлении персоналом, инновационном менеджменте.