К проблеме использования фактологической информации при обучении диалогу в ситуации дискуссии; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Галанова О. А. Ольга Александровна (Педагогика и психология, 2007)
Заглавие с титульного листа