Комплексная программа повышения мотивации к научной деятельности (психолого-акмеологический подход); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Козлова Н. В. (Педагогика и психология, 2007)
Заглавие с титульного листа