Инновационная активность социальных систем как эффективный механизм адаптации в условиях нарастающей нестабильности внешней среды; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Никитина Ю. А. Юлия Анатольевна (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа