Современная индустриальная экономика и вопросы трансформации стоимостных отношений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Барышева Г. А. Галина Анзельмовна (Экономика, 2007)
Заглавие с титульного листа