О возможных причинах брака крупнотоннажных заготовок из низкоуглеродистой марганцевой стали на ПО «Юрмаш»; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Апасов А. М. Александр Михайлович (Энергетика, 2007)
Заглавие с титульного листа