Математическая модель процесса десублимации летучих фторидов металлов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Смолкин П. А.; Буйновский А. С. Александр Сергеевич; Лазарчук В. В.; Матвеев А. А.; Софронов В. Л. Владимир Леонидович (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа