Влияние модифицирующей добавки нанопорошка никеля на основные электрофизические характеристики поливинилиденфторида; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Гефле О. С. Ольга Семеновна (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа