Полуэмпирический метод контроля твердых отходов средней и высокой активности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Изместьев К. М.; Комаров А. Е.; Сеелев И. Н.; Гаврилов П. М. Петр Михайлович; Силаев М. Е. Максим Евгеньевич (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа