Математическая модель механической части взаимосвязанных электроприводов напора и подъема карьерного экскаватора; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Завьялов В. М. Валерий Михайлович (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа