Использование индекса воздействия половодий для мониторинга пойменных экосистем (на примере поймы Средней Оби); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Болотнов В. П. (Науки о земле, 2007)
Заглавие с титульного листа