Обоснование модели прогнозирования проницаемости параметров продуктивных пластов при освоении нефтяных и газовых месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 3 - Пешков В. Е. Викторин Евгеньевич; Крылов О. В.; Захарова А. А. Алена Александровна; Тихомирова Н. О. (Науки о земле, 2007)
Заглавие с титульного листа