Научное осмысление чувашского литературного языка в конце XIX - начале XX вв.; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Фомин Э. В. (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа