Финансы: учебное пособие - Скобелина В. П. Валентина Петровна (СПб., Изд-во СПбГГи, 2009)
Представлен теоретический материал, направленный на изучение государственных финансов, кредитной системы РФ, страхования как составной части категории финансов, международных валютно-финансовых и кредитных отношений.