Особенности и барьеры непонимания в процессах метафорического моделирования смыслов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Шабанов Л. В. (Философия, социология и культурология, 2007)
Заглавие с титульного листа