Разработка систем управления знаниями на основе единой онтологической базы знаний; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Тузовский А. Ф. Анатолий Федорович (Управление, вычислительная техника и информатика, 2007)
Заглавие с титульного листа