Влияние окислительно-восстановительных условий и механического воздействия на изменение состава гуминовых кислот торфов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Иванов А. А.; Юдина Н. В.; Мальцева Е. В.; Ломовский О. И. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа