Особенности осадкообразования и состава парафиновых углеводородов нефти Верхне-Салатского месторождения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Прозорова И. В.; Серебренникова О. В. Ольга Викторовна; Лоскутова Ю. В.; Юдина Н. В.; Стахина Л. Д.; Николаева Т. Л. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа