Результаты эксплуатационных испытаний работы водооборотного цикла промышленного предприятия в беспродувочном режиме с применением цинк-бихромат-фосфатного ингибитора коррозии и отложений солей жесткости; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Ушаков Г. В. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа