Взаимодействие низкоинтенсивного лазерного излучения с кровью человека; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Букатый В. И.; Павлова Я. В.; Сакович С. И.; Гаськова О. В.; Устинов Г. Г. (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа