Оценка точности определения координат объекта в рабочей зоне стереодальномера; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Самойлов А. М. (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа