Влияние механизмов генерации на профиль импульса механических напряжений в металлической мишени при воздействии мощных ионных пучков; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Данейкин Ю. В. Юрий Викторович; Хадкевич А. В.; Юшицин К. В. Константин Владимирович; Бойко В. И. Владимир Ильич (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа