Нелинейно-оптические свойства полупроводников в условиях стримерного разряда; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Паращук В. В. (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа