Теории "малых" и "больших" искривлений стержней в общем аналитическом представлении; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Анфилофьев А. В. Александр Васильевич (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа