Библия для детей: [Ветхий и Новый заветы] - Соколов А. Александр; Доре Г. Гюстав; Плокгорст Б. Бернгард (Москва, Водолей, 1991)
Репринтное воспроизведение третьего издания "Священной истории в простых рассказах для чтения в школе и дома. Ветхий и Новый заветы" 1896 г..