Отображение неоднородностей терригенных коллекторов при построении геологических моделей нефтяных месторождений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Кошовкин И. Н. Иван Николаевич (Науки о земле, 2007)
Заглавие с титульного листа