Количественная оценка параметров аномального геохимического поля и прогноз золотого оруденения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович (Науки о земле, 2007)
Заглавие с титульного листа