Геохимическая зональность скарново-золоторудных месторождений Западной Сибири; Ч. 2; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 2 - Ворошилов В. Г. Валерий Гаврилович (Науки о земле, 2007)
Заглавие с титульного листа