Интерактивная природа обучения иноязычному личностно-ориентированному общению; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 1 - Лелюшкина К. С. Кира Сергеевна (Педагогика и психология, 2007)
Заглавие с титульного листа