Создание земской системы образования в Западной Сибири летом 1917 - весной 1918 гг.; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 1 - Чеховских К. А. Константин Анатольевич (История, 2007)
Заглавие с титульного листа