Высококипящие компоненты в поглотительном масле; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 1 - Лозбин В. И.; Мочальников С. В.; Солодов Г. А.; Папин А. В.; Неведров А. В. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа