Разработка ингибитора процессов отложений солей жесткости и коррозии в водных средах на основе органического фосфоната для систем оборотного водоснабжения предприятий химической и коксохимической промышленности; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 1 - Ушаков Г. В. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа