Технология комплексной переработки шламовых вод предприятий угольной отрасли; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 1 - Солодов Г. А.; Жбырь Е. В.; Папин А. В.; Неведров А. В. (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа