Варка шихты на основе природного некондиционного кремнеземсодержащего сырья; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 1 - Крашенинникова Н. С. Надежда Сергеевна (Химия, 2007)
Заглавие с титульного листа