Повышение стойкости к растрескиванию полиэтилена высокого давления, модифицированного ультрадисперсными порошками; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 310, № 1 - Ильин М. А.; Тихонов Д. В. Дмитрий Владимирович; Назаренко О. Б. Ольга Брониславовна; Верещагин В. И. Владимир Иванович (Математика и механика. Физика, 2007)
Заглавие с титульного листа