О неантропоморфном подходе к разработке средств контроля знаний для систем автоматизированного обучения; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Шевелев М. Ю. (Технологии инженерного образования, 2006)
Заглавие с титульного листа