Товарно-рыночная модель советской экономики и ее сторонники в 1920-е гг.: не усвоенные уроки; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Грик Н. А. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа