В. И. Вернадский, русский космизм, автотрофность, перспективы; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Московиченко А. Д. (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа