Внедрение элементов предпринимательской культуры в образовательную среду (маркетинговые исследования); Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Гуткевич А. Е. Анастасия Евгеньевна (Социально-экономические и гуманитарные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа