Нанобактерии - как биоиндикатор экологического неблагополучия среды или заболевания человека; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Смирнов Д. Г. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа