Энергетический анализ структурных схем систем электроснабжения автоматических космических аппаратов; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Шиняков Ю. А. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа