Быстрые морфологические преобразования для задач коррекции и преобразования бинарных изображений; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Афонасенко А. В. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа