Алгоритм формирования бесконечных турбулентных экранов для моделирования долговременных лазерных экспериментов в атмосфере; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Дудоров В. В. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа