Распределенная информационная система определения профиля концентрации озона, аэрозоля и температуры из данных лидарного зондирования; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Бойченко И. В. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа