Интегрированные модели и алгоритмы идентификации добычи нефти с учетом априорной информации; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Севостьянов Д. В. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа