Цифровой измерительный комплекс для измерения частотных и импульсных характеристик четырехполюсников; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Лощилов А. Г. (Технические науки, 2006)
Заглавие с титульного листа