Подход к созданию баз данных, основанный на алгоритмах генерации и идентификации кортежей; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 8 - Кручинин В. В. (Естественные науки, 2006)
Заглавие с титульного листа