Ведущая научная школа по геоинформатике и геоинформационным технологиям; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Марков Н. Г. Николай Григорьевич (Страницы истории ТПУ, 2006)
Заглавие с титульного листа