Интеграция научной, учебной и производственной деятельности в Кибернетическом центре ТПУ; Известия Томского политехнического университета [Известия ТПУ]; Т. 309, № 7 - Ямпольский В. З. Владимир Захарович (Страницы истории ТПУ, 2006)
Заглавие с титульного листа