Сорбенты на основе неорганических оксидов, модифицированных полигексаметиленгуанидином и комплексообразующими реагентами, для концентрирования и определения цветных и благородных металлов: автореферат диссертации на соискание ученой степени кандидата химических наук; спец. 02.00.02 - Дидух С. Л. Светлана Леонидовна (Томск, 2009)
Заглавие с титульного экрана